コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱいマッサージ受けてみるかなーと。
はじめてのママリ🔰
痛いよ!ってちゃんと怒れば噛まなくなりますよ💡
-
ママ
痛いよ!て言ってるんですが止むことはなく、なんなら噛む回数増えてる気がするんですが…
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はお食い初めでもう上下2本ずつ生えていて、4ヶ月でも怒られてるとわかったようで噛まなくなりましたよ💡9ヶ月ならわかると思います💦怒られてるってわかってないのかもですね😅
- 10月6日
-
ママ
早いですね!
うちの子はまだ下の歯1本と半分くらいですけどめちゃくちゃ痛いです…
私の怒り方がダメなんですかね?怒ったら笑って面白がってます😥- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいだから本気になれないだけで、もっと生えたら本当に思わず叩いちゃうくらい痛いですよ😂普段やらなくても寝ぼけてる時に噛んだ時があって本当に乳首エグレました🫠涙止まらないくらい痛かったです💧
笑われてる時点で怒ってると思われてないですね💦自分の乳首守るためにもちゃんと叱ったほうがいいですよ🥹- 10月6日
-
ママ
今でもすごく痛いので上下生えて噛まれたら乳首えぐれますね😭
そうですよね…
自分の乳首守るために頑張ってちゃんと叱ります🥹- 10月7日
はじめてのママリ🔰
リアクションすると喜んでまたやってしまうので、難しいですが無表情でスルーするといいみたいです!
めっちゃくちゃ痛いですよね...😭
-
ママ
無表情でスルー挑戦してみますね!
リアクションというか普通に痛って声が出てしまいます…😥
めちゃくちゃ痛いです😭
上の子母乳飲んでくれなかったので初めての痛みで驚いてます…笑- 10月7日
ママ
おっぱいマッサージほとんど受けたことないんですが、どんな感じなんですか?
症状和らぎますかね…?
産婦人科でおっぱいマッサージ受けれるんですかね?
質問ばっかですいません…💦
はじめてのママリ🔰
味が美味しくないとか感じると
噛んじゃうらしいです!
産婦人科、もしくは助産院で可能ですよ◎
連絡して予約したらいいと思います。
受けたことないのであれば
一度してみるといいと思います!!
育児相談もできるので
気晴らしにもなるかなと思います✨
ママ
味が美味しくないと噛んじゃうんですね😭
一度行ってみます!
ありがとうございました😊