コメント
ま
ポタポタ止まらない、塊が何個も出るの場合はすぐ病院行った方が良いです。
鮮血の場合は、無理しすぎ動きすぎだと思います。
量が落ち着かない場合も電話した方がいいです!
私悪露酷かったので何回か電話したり、通院したりしました😞
ま
ポタポタ止まらない、塊が何個も出るの場合はすぐ病院行った方が良いです。
鮮血の場合は、無理しすぎ動きすぎだと思います。
量が落ち着かない場合も電話した方がいいです!
私悪露酷かったので何回か電話したり、通院したりしました😞
「鮮血」に関する質問
妊娠の可能性ありますか? 13日行為 ゴムありですが膣内射精してません 16日にトイレに行ったら鮮血 今も続いています コアグラもあり普通の血が出てる感じです 先月から病んで体重4キロ落ちて だいぶ体はボロボロと…
これやったら生理きたよーとかありませんか? 昨日から生理きそうなのにきません…。 強めにティッシュで拭くと僅かに薄い色の鮮血がつくくらいで全然本格的な生理がきません😭 妊娠の可能性はゼロで、排卵日からして昨日今…
化学流産の時の出血ってどんな感じでしたか? ナプキンに治らない量とかよく見るけど そこまでは出血量多くないけど、鮮血は出てるでもう期待はしていないです… また、化学流産後どのくらいで戻ってきてくれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
塊は出てなかったです!
あー確かに今日は買い物に行ったり、上のこと外で遊んだりほぼ動いてました💦
ま
悪露ひどい時は無理せず…ってわけにもいかないですよね🥲
明日まで様子見て、ゆるめのズボン履いて締め付けないようにしていれば落ち着くと思います!