コメント
にんにん🔰
素敵なアイディアですね!さらに、宝探し的に隠してヒント(冷蔵庫の中を見よ)付けるのも面白いかもしれないですね😊
例えば、靴下・好きなお菓子・ケーキ・お酒・夕飯決定権券・目薬・めぐリズムアイマスク・ハンドクリーム。なんていかがでしょう?
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私も25歳の時にそれやりました!
結構大変ですが楽しいですよねー!
KALDIで買ったお菓子をラッピングしたり、コーヒー好きなのでスタバのコーヒーセットを小分けに3つくらいにしたり(数稼ぎ笑)、スタバカード500円、靴下やホットアイマスク、入浴剤、旦那の推しキャラのガチャ、手作りのアルバムなどを入れました!
それぞれに番号を振って順番に開けてもらい、「またお菓子でてきたー」「またスタバあった〜」とかかなり喜んでて盛り上がりましたよ!🤣🤣
-
mama
経験者からのアドバイス嬉しいです🥲🩷
番号を振るのもいいですね🌱
参考になります☺️
ありがとうございます🩷🩷- 10月6日
-
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
30個考えるの大変かもですが、相手の反応がたくさん見れて楽しいですよ!私は1個あたりの予算は500円前後でした!
なんだかんだ最後の手作りのアルバムが1番喜んでましたね(笑)- 10月6日
-
mama
私も今から反応が楽しみです😆
やっぱり手作りアルバムが喜びますよね😊🩷- 10月7日
-
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
30個のプレゼント、アルバムは好きな人のことを考えながら用意したんだなぁと分かるので嬉しいと思いますよ!
準備頑張ってくださーーーい🫶🏻🤍- 10月7日
さわ
ひとつ〜700円で考えて、30個目に10000円くらいするものドーンにしてはどうでしょうか🤗?
-
mama
わーいいですねそれ🤩🩷
そうさせていただきます✨
ありがとうございます😊- 10月7日
mama
たくさんありがとうございます😭
宝探し凄くいいアイディアですね✨
すごく参考になりました🥲🩷