私には持病があります。それを、旦那に、お前は持病を武器にしていると…
私には持病があります。それを、旦那に、お前は持病を武器にしていると言われました。そんなつもりありません。そんな事言う旦那の人間性を疑います。みなさんならそう言われたら冷めますか?
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も言われたことあります😢
そんなこというなら病気あげるよ!って思ってしまいます💦
私には持病があります。それを、旦那に、お前は持病を武器にしていると言われました。そんなつもりありません。そんな事言う旦那の人間性を疑います。みなさんならそう言われたら冷めますか?
はじめてのママリ🔰
私も言われたことあります😢
そんなこというなら病気あげるよ!って思ってしまいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
避難なしでお願いします。県営住宅に住んでいます。子どもの泣き声が響くらしく、それに怒っている私の声を隣の人が民生委員に通報し、家に来られました。その人はいい人です。家の中がぐちゃぐちゃだし、正直見られたく…
みなさんなら断りますか?そのままお泊まりOKしますか? 友人家族が27日に泊まる予定でしたが、19日に長男がインフル、21日、本日旦那さんがインフルになったそうです。 1歳の娘ちゃんと友人はまだなっていないようです…
離婚した元旦那、こっちが再婚したことを知ってから養育費を勝手にストップしています。 離婚調停時、公正証書には子が22歳になるまで毎月4万円支払う旨を記載してもらい、お互いが再婚したらなどのことは書きませんでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント