日曜日で今帰ってきてお風呂とかでバタバタやのにバイク動かしたいから…
日曜日で今帰ってきてお風呂とかでバタバタやのに
バイク動かしたいから出るわっていわれて
は?30分待ってって言ったらもうええわ、って怒り出したアホすぎ。ひとりじゃないんねんお前!!!
- りらりん(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も1人気分ですよ。
一人暮らししてる感覚に私から見て思います
日曜日で今帰ってきてお風呂とかでバタバタやのに
バイク動かしたいから出るわっていわれて
は?30分待ってって言ったらもうええわ、って怒り出したアホすぎ。ひとりじゃないんねんお前!!!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も1人気分ですよ。
一人暮らししてる感覚に私から見て思います
「家族・旦那」に関する質問
子供いるけどお酒飲むママさんいますか〜?🙋♀️ 学生時代、未婚時代はよくお酒飲んでた気がする人が『お酒飲まないよ💦』って言っていて… それも1人ではなく何人も😵 みんな子供産んだらお酒飲まなくなるんですかね?! …
音で私が上の子の高熱でバタバタしているのを気付いているのに寝ている旦那に腹が立つ。 仕事あるから仕方ないのはわかるけど 旦那のタヌキ寝入りマジで分かりやすすぎて。 子供が水飲みたい〜ふらふらする オムツ替え…
月末に旦那から請求が来て(生活費とかお小遣いとか)振り込むんですが、先月の分みたら4500円お酒、と。 家系から出してもらおうとしてるし LINE遡ったら23時過ぎに帰ってきててらいつも仕事遅めで22じとか帰宅だからま…
家族・旦那人気の質問ランキング
りらりん
腹立ち過ぎて1人で全部しました。それなのに明日の朝お弁当作らないとダメなんて、最悪です
はじめてのママリ🔰
旦那さんのお弁当ですか?
ムカついてる時とか喧嘩してる時私作りません😂
あと疲れてる時😂