日曜日で今帰ってきてお風呂とかでバタバタやのにバイク動かしたいから…
日曜日で今帰ってきてお風呂とかでバタバタやのに
バイク動かしたいから出るわっていわれて
は?30分待ってって言ったらもうええわ、って怒り出したアホすぎ。ひとりじゃないんねんお前!!!
- りらりん(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も1人気分ですよ。
一人暮らししてる感覚に私から見て思います
日曜日で今帰ってきてお風呂とかでバタバタやのに
バイク動かしたいから出るわっていわれて
は?30分待ってって言ったらもうええわ、って怒り出したアホすぎ。ひとりじゃないんねんお前!!!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も1人気分ですよ。
一人暮らししてる感覚に私から見て思います
「家族・旦那」に関する質問
しんどいです 旦那との離婚は元々考えてたけど決定づけた出来事があって、 それが保育園のママ友(Aとします)とコソコソ連絡とってて それを問いつめたら 知られたくなかったとかAさんのこと責めないであげて とかその他…
今週末妊娠35週、2歳の娘を育ててる嫁が居る家に、義実家総出で泊まりに来ます、 義両親のみホテルに宿泊するみたいですが、マットレスが残り二つしかないのに、3人と子1人が家に泊まります。 義弟はソファでも寝れるから…
愚痴です。 高校生の時に多嚢胞と診断されて自然妊娠は難しいね。って言われてました。 ですが、自然妊娠で授かれて今34週です。 6年付き合って子供をきっかけ(元々今年中に籍入れようとは話してた)に結婚しました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
りらりん
腹立ち過ぎて1人で全部しました。それなのに明日の朝お弁当作らないとダメなんて、最悪です
はじめてのママリ🔰
旦那さんのお弁当ですか?
ムカついてる時とか喧嘩してる時私作りません😂
あと疲れてる時😂