日曜日で今帰ってきてお風呂とかでバタバタやのにバイク動かしたいから…
日曜日で今帰ってきてお風呂とかでバタバタやのに
バイク動かしたいから出るわっていわれて
は?30分待ってって言ったらもうええわ、って怒り出したアホすぎ。ひとりじゃないんねんお前!!!
- りらりん(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も1人気分ですよ。
一人暮らししてる感覚に私から見て思います
日曜日で今帰ってきてお風呂とかでバタバタやのに
バイク動かしたいから出るわっていわれて
は?30分待ってって言ったらもうええわ、って怒り出したアホすぎ。ひとりじゃないんねんお前!!!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も1人気分ですよ。
一人暮らししてる感覚に私から見て思います
「家族・旦那」に関する質問
ご自身またはお子さんが男女2人兄妹の方に質問です! ①兄妹or姉弟どちらですか? ②年齢は何歳差ですか? ③仲は良いですか?(今でも仲良し、昔は仲良しだったけど今はそんなになど) ④子2人それぞれ、ご両親との関係はどう…
専業主婦だからって当てされてますよね?!?! 実家、祖父母宅共に車で15分ほどです。 今まで(結婚前)も実家や祖父母宅とそこまで離れて暮らしていなくて、顔出していた方だとは思います。 母は再婚で私は離れた妹が…
モヤモヤしてる事なのですが 私は新婚で正月に顔合わせをかねて 集まりがあったのですが 義父も私も風邪をひいてしまい 行けませんでした😞 義姉が県外から来てたのですが 別日に義親に義姉の小学5年生の子供に お年玉を渡…
家族・旦那人気の質問ランキング
りらりん
腹立ち過ぎて1人で全部しました。それなのに明日の朝お弁当作らないとダメなんて、最悪です
はじめてのママリ🔰
旦那さんのお弁当ですか?
ムカついてる時とか喧嘩してる時私作りません😂
あと疲れてる時😂