ありさ
手足口病っぽいですね💦
子供自体は熱がなければ何もする事ないのでそのまま様子見で、とりあえずお母さんは移らないようにタオルなどは別々のにする、子供と食べ物や飲み物を分け合わない、感染対策とかですかねー😅
はじめてのママリ🔰
風邪みたいなものなので
食べ物を共有しない
タオルは別々がいいのかなと思いました。
なったところで問題あるかと言われたら
特にゆっくり休むぐらいしかないです💦
ありさ
手足口病っぽいですね💦
子供自体は熱がなければ何もする事ないのでそのまま様子見で、とりあえずお母さんは移らないようにタオルなどは別々のにする、子供と食べ物や飲み物を分け合わない、感染対策とかですかねー😅
はじめてのママリ🔰
風邪みたいなものなので
食べ物を共有しない
タオルは別々がいいのかなと思いました。
なったところで問題あるかと言われたら
特にゆっくり休むぐらいしかないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の息子がいます。 朝ごはんお聞きします。朝ごはん出されたもの食べてくれますか?? 朝、コーンフレークを出したところ食べたくないといってそれに対して夫がキレました。出されたものを食べないのはおかしいと。み…
ワンオペ育児してる方、ワーママや 沢山お子さんがいる方に質問なのですが お子さんの管理ってどうしてますか? 管理というのは、 保育園行事 学校行事 予防接種状況 歯医者 習い事や送迎 学校の成績の確認 散髪 など…
あと数日で5歳の娘がいます。 未だにトイレでうんちができません。。 試行錯誤しているのですが、頑なに拒否してきます💦 オムツを履いた状態で、トイレに座れば出るようです。 無理強いせず、現場維持でいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント