ありさ
手足口病っぽいですね💦
子供自体は熱がなければ何もする事ないのでそのまま様子見で、とりあえずお母さんは移らないようにタオルなどは別々のにする、子供と食べ物や飲み物を分け合わない、感染対策とかですかねー😅

はじめてのママリ🔰
風邪みたいなものなので
食べ物を共有しない
タオルは別々がいいのかなと思いました。
なったところで問題あるかと言われたら
特にゆっくり休むぐらいしかないです💦
ありさ
手足口病っぽいですね💦
子供自体は熱がなければ何もする事ないのでそのまま様子見で、とりあえずお母さんは移らないようにタオルなどは別々のにする、子供と食べ物や飲み物を分け合わない、感染対策とかですかねー😅
はじめてのママリ🔰
風邪みたいなものなので
食べ物を共有しない
タオルは別々がいいのかなと思いました。
なったところで問題あるかと言われたら
特にゆっくり休むぐらいしかないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
パパが幼稚園のお迎え行って 「ばぁばが良かったー😭」 「パパと帰るのヤダー😭😭」って ギャン泣きまでいかないけど泣いてるの見たら 先生や周りの保護者から見て パパ懐かれてないなーとか思いますか?🫣 切迫になり今週…
幼稚園の制服って毎日洗ってますか?💦 年中になり制服登園となり、上のブラウスは毎日、スカートは今のところ2-3日に1度洗濯しています。 ブラウスやポロシャツはそれぞれ2枚ずつ購入しており、季節関係なく毎日洗濯する…
明日子供が学校に行ってる間に、久しぶりに1人でゆっくりランチに行こうと思ってます。 行こうと思ってたカフェで、ホットペッパーでポイント使って予約しようと思ったら、明日はランチブッフェの予約しかとれないみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント