ありさ
手足口病っぽいですね💦
子供自体は熱がなければ何もする事ないのでそのまま様子見で、とりあえずお母さんは移らないようにタオルなどは別々のにする、子供と食べ物や飲み物を分け合わない、感染対策とかですかねー😅
はじめてのママリ🔰
風邪みたいなものなので
食べ物を共有しない
タオルは別々がいいのかなと思いました。
なったところで問題あるかと言われたら
特にゆっくり休むぐらいしかないです💦
ありさ
手足口病っぽいですね💦
子供自体は熱がなければ何もする事ないのでそのまま様子見で、とりあえずお母さんは移らないようにタオルなどは別々のにする、子供と食べ物や飲み物を分け合わない、感染対策とかですかねー😅
はじめてのママリ🔰
風邪みたいなものなので
食べ物を共有しない
タオルは別々がいいのかなと思いました。
なったところで問題あるかと言われたら
特にゆっくり休むぐらいしかないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
診断はされていませんが、夫には発達障害の傾向があると思います。(たぶんASD)親のどちらかにそういう傾向がある場合、子供にも高確率で遺伝する可能性があるとよく出てきます。仮にそういう特性がある場合には赤ちゃんの…
5歳誕生日のプレゼントの予算ってどのくらいですか? 娘が欲しいものが3つあり合計で五万ちょっとです。 現在はボロボロのへんしんバイクに乗っていて自転車に乗れるようになったので綺麗な自転車がほしいそうです。 5歳…
夜、なかなか寝ません💦 新生児期間はこんな感じなんでしょうか? 21:00〜22:00に一旦起きてオムツ交換やミルクあげたりしても目ががん開き!もしくはギャン泣き!!! 私の抱っこじゃ寝ないです( ; ; ) 里帰りなので母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント