コメント
みー
可能でしょうが、一時的な処方なので、風邪が落ち着いたら皮膚科受診した方がいいです❗️
みー
可能でしょうが、一時的な処方なので、風邪が落ち着いたら皮膚科受診した方がいいです❗️
「小児科」に関する質問
4歳半の息子の不機嫌と癇癪に辟易しています。 幼稚園ではとてもおりこう、困った行動なし、むしろ小さい子の手助けを進んでするくらい頼もしいそうです。 お昼ご飯もきちんと座って最後まで自分まで食べます。 家では1…
赤ちゃん頬に プツプツ湿疹 (左頬五つほど、 うすーく眉毛あたり何個か) 風邪治ったと思ったら湿疹😭 小児科では、擦れるから仕方ないそんなに酷くない言われます。 何が原因なんでしょうか…泣
生後7ヶ月、中耳炎の経過観察で耳鼻科に行ってきました。 先生からザイザルを飲むように言われ処方されたんですが、小児科の先生からは特に飲む必要はないから飲まなくていいと言われました。 どうしたらいいでしょうか😂 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
SMILE
やはりそうですよね😭私も子どもの風邪もらってしまったので、週末までに治して皮膚科受診したいと思います💦