コメント
退会ユーザー
私もシンク下臭くて困ってて、どちらかというと蛇腹ホースの方に原因がありそうです😅
ピーピースルーとかも使ったし、パイプユニッシュも奥にいくように近づけてやってみたり、一本使うレベルでやったり、水圧流しもやってます!
臭くて見てもらったら蛇腹ホースの方がめちゃくちゃ詰まってました😭
シンク下の引き出し出して臭ってみたら蛇腹ホースめちゃくちゃ臭いです😅
退会ユーザー
私もシンク下臭くて困ってて、どちらかというと蛇腹ホースの方に原因がありそうです😅
ピーピースルーとかも使ったし、パイプユニッシュも奥にいくように近づけてやってみたり、一本使うレベルでやったり、水圧流しもやってます!
臭くて見てもらったら蛇腹ホースの方がめちゃくちゃ詰まってました😭
シンク下の引き出し出して臭ってみたら蛇腹ホースめちゃくちゃ臭いです😅
「住まい」に関する質問
実母のことです… 家を建てると言ったらローンが大変だの、負債になるだのやめろと言ってきたのに、やめて車を買うと言ったら、実家のローンを払えと😅 支離滅裂で話にならない笑 結局、責任なんて取ってくれないし言うこと…
生後2ヶ月の子供がいます。みなさんのリビング事情教えてください。 今我が家は洗えないタイプの絨毯がひいてあります。 これから汚すことも増えるだろうと思い変えたいですが、みなさんリビングには何を敷いてますか?…
県外里帰り組です。ベビーベッドは自分の家に置いて 実家ではネオママイズムのベッドインベッドで寝かせようと思ってます。 (ベッドがないので私は布団で寝る予定で、その横にベッドインベッドを置く予定です) 1ヶ月健…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦あの蛇腹のせいで高圧洗浄できないと取説に書いてあって困ってます💦
同じTOTOのキッチンですか⁈
退会ユーザー
TOTOミッテです!
高圧はできるのはできるってTOTOメンテナンスの人に言われました😳ただ金額もすごいし、蛇腹ホースを新品にしたりそこら辺の部品だけ新品にした方が安いと言われました!プラスチックなので経年劣化もあるので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦詳しく教えていただきありがとうございます😭
交換も視野に考えてみたいと思います!ありがとうございます🙇♀️