関東旅行中、子供とのフリー日にオススメの場所を教えてください。ディズニー以外で行くべき場所はありますか?
オススメ教えてください!
今度遠方から関東に旅行に行きます。目的はディズニーなんですが、1日ほどフリーの日がありどこに行こうか考えております。7歳男の子、4歳女の子を連れてなので子供向きがよいのか、それとも観光的なものがいいのか。
「ここオススメだよー」とか「行った方がいいよ!」とかあれば教えてください!
我が家の案では定番のスカイツリーとか上野動物園かな?と思ったり、私的には横浜みなとみらいが好きなのでそっちにも行きたいとも考えていました。
- パリン(5歳1ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
カップヌードルミュージアム楽しかったですよ〜🫶🏻
コロン
予約制ですが、日暮里にある猫右衛門ってところでまねきねこの絵付け体験できるところありますよ(^○^)
旅の思い出にいかがでしょうか?日暮里の谷中銀座商店街には、猫のしっぽ焼きっていう焼きドーナッツ売ってますよ(*^^*)
池袋サンシャインシティの展望台は夕方から夜行くのおすすめです(*´∀`*)
スカイツリーと東京タワー一緒に撮れる写真スポットあります!
サンシャインシティのポケモンカフェ(予約不要で並べば買えます)のポットデスの飲み物はポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(⌒▽⌒)東映アニメーションミュージアムならプリキュアの等身大パネルと写真撮れますよ(^○^)
コメント