コメント

メリ
先日出産しましたが、私はおしるしがきたすぐあとに生理痛のような腰の痛みがずっと続いていました。 22時くらいに前駆陣痛があり、夜中3時くらいには5分間隔となって、翌日15時過ぎに生まれました〜✨

MIKAN
お風呂に入って🛀身体温めるといいらしいですよー!
私も先ほどおしるしが(´Д`|||)
-
まるこ
ありがとうございます!
その後はどうですか?
私はお風呂の後、すぐに陣痛がきて3時間後に無事出産しましたー👍
お風呂効果ですね✨- 4月25日
-
MIKAN
四人目にしてなかなかののんびり屋さんで夜中に陣痛きて、3時間くらいで生まれました!お互い可愛い👶ベビちゃんの子育て頑張りましょう♡
- 4月25日
-
まるこ
そうなんですね⤴
おめでとうございます😉
4人目とはすごいです💕
お互い頑張りましょう👍- 4月25日
-
MIKAN
グットアンサーありがとぅ
ございます٩(๑• ³ •๑)۶
まるこさんもおめでとうございます🎊
何度経験しても、出産は慣れないですね😓
お疲れ様でした。ゆっくり休まれてくださいね〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾- 4月25日
-
まるこ
ありがとうございます!
4人もいると大変ですがゆっくり休んでくださいね😄- 4月25日

メメ!
おはようございます(^^)
私は夜の21時位におしるしがきて23時位から前駆陣痛が始まりました。
本陣痛になったのは19時位で夜中に産まれました。
個人差はあると思いますがもうすぐ赤ちゃんに会えますね(*^^*)
頑張ってください!
-
まるこ
ありがとうございます!
夜まで何もなく過ごしていましたがお風呂の後、急に陣痛が始まり3時間後に無事出産しましたー👍- 4月25日
まるこ
ありがとうございます!
今日はなにもないか~と諦めてた頃、陣痛がきて3時間後に産まれました👍
メリ
おめでとうございます!早かったですね😊✨
身体ゆっくり休めてください
まるこ
ありがとうございます😉