8ヶ月の息子が唇ブルブルさせるのが、マイブームでぶーーーーー😗ってず…
8ヶ月の息子が
唇ブルブルさせるのが、マイブームで
ぶーーーーー😗ってずっとやってます😂
同じお子さんいますか?🩵
器用すぎてびっくりです(笑)
けっこう難しくないですか?🥹
- はじめてのママリ🔰

ろんちゃん
うちの息子もやります!!毎日ヨダレのミストシャワーを受けてます笑
可愛いですよね🥹

はじめてのママリ🔰
うちもやります!笑
私も真似してぶーーすると子供が笑ってくれます…笑
8ヶ月の息子が
唇ブルブルさせるのが、マイブームで
ぶーーーーー😗ってずっとやってます😂
同じお子さんいますか?🩵
器用すぎてびっくりです(笑)
けっこう難しくないですか?🥹
ろんちゃん
うちの息子もやります!!毎日ヨダレのミストシャワーを受けてます笑
可愛いですよね🥹
はじめてのママリ🔰
うちもやります!笑
私も真似してぶーーすると子供が笑ってくれます…笑
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月、パチパチ、バイバイ、ちょうだいなどの模倣全くしません。ニコニコ笑うだけです😇 おいでも一応手は伸ばしますが、抱っこを要求するよりも手を触りにきてる感じです😂 ボタンのあるおもちゃを私が先に押して、その…
ネムリラ購入された方いつまで活躍しましたか? 生後2ヶ月手前から現在までレンタルしていて 今月末に返却予定です! もし今後も使うようなら購入しようかなと思っているのですが離乳食期からも使いますか🥹? 寝返りし始…
久しぶりの登園拒否… 幼稚園だから休ませても良かったけど、卒園式の練習もあるし、自分の体調も悪くて、1人で休みたかったから、泣いて嫌がる息子をマンションの下で管理人さんなど見てる中、大声で怒りつけて先生と2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント