子育て・グッズ 生後3日目の赤ちゃんに完母で授乳する際、泣いたらあげることは適切ですか?5分ずつ授乳して22くらい出るが… 生後3日目です! 完母でやっていくとしたら皆さんどうあげてますか? まだ小さいうちは泣いたらあげる。でいいのでしょうか?? 5分ずつ上げて、 22くらい出てるのですが、、 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 完母 生後3日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 泣いたらあげる!ひたすら吸わせる!で完母でやっていきました あとは体質にもよるのでなんともいえませんが… 今22出てるなら順調なのではないですかね?? 10月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?すぐ欲しがるので、、まだ吸う力もないからですかね?💦 夜もそうしてましたか? 10月6日 ママリ うちも昼間は結構欲しがって泣いてましたよ! 夜も泣いたらあげてました 3日目だと入院中でしたよね? 痛くて泣きながらあげてましたが、足りないのでミルクもらってました!! 最初のうちはなかなか出なくて、でもとにかく頻回授乳してたらいつの間にか出るようになりましたよー 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?すぐ欲しがるので、、まだ吸う力もないからですかね?💦
夜もそうしてましたか?
ママリ
うちも昼間は結構欲しがって泣いてましたよ!
夜も泣いたらあげてました
3日目だと入院中でしたよね?
痛くて泣きながらあげてましたが、足りないのでミルクもらってました!!
最初のうちはなかなか出なくて、でもとにかく頻回授乳してたらいつの間にか出るようになりましたよー