子育て・グッズ 4ヶ月赤ちゃんはまだ人見知りしませんか?初めましての人に抱っこされて… 4ヶ月赤ちゃんはまだ人見知りしませんか?初めましての人に抱っこされてニコニコしてました。 気になることもあったのですが、初めましての人に最初挨拶されても視線をずらしてました🙄普通じーっとみますよね? 最終更新:10月6日 お気に入り 赤ちゃん 人見知り こじまる(生後6ヶ月) コメント ママリ うちの子めちゃくちゃ人見知りしてます😂 久しぶりに会ったじぃじばぁばに抱かれた瞬間ギャン泣きでした😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント