ままり
私も3人目のつわりが1番きついです、、5w後半からずっときつくて寝てます!ご飯食べれるだけ良い方と思ってしまいます、、吐き気より倦怠感が強い方がめちゃくちゃキツイです😵こんなきつかったけ?って感じです
ままり
私も3人目のつわりが1番きついです、、5w後半からずっときつくて寝てます!ご飯食べれるだけ良い方と思ってしまいます、、吐き気より倦怠感が強い方がめちゃくちゃキツイです😵こんなきつかったけ?って感じです
「悪阻」に関する質問
妊娠5wにして悪阻なのか食欲が全くありません。 朝、昼は頑張って食べて夜はカップヨーグルトだけとかになってます。 これやばいですか、ダメですかね。 気持ち悪いとかじゃないんですけど、本当にお腹空かなくて。 何か…
だらしないない夫にイライラ これは妊娠中あまり関係ないかもですが、 夫が明日からの出張に備えてのスーツを全く準備しておらず、クリーニングに出してない、数ヶ月前着てしわくちゃにしたスーツしかないとのことで、そ…
6w3dになり一昨日まではお肉や基本何でも食べてたのですが、急に気持ち悪くなり受け付けなくなりました。 ついに嗚咽もしてしまいアメを舐めてすごしています。 仕事もしているのですが嗚咽してしまいそうなときはトイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント