子育て・グッズ 授乳とミルクを交互にしている方がいますか?母乳量の維持は難しいでしょうか? 混合の方で、 授乳してミルク(もしくはその逆)ではなく、 授乳の回、ミルクの回と交互にしておられる方いますか? 母乳量の維持は難しいですか? 最終更新:2024年10月6日 お気に入り ミルク 授乳 混合 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと違うかもですが5ヶ月頃から 6:00 混合 10時 ミルク 15時 ミルク 18時 混合 21時 混合 という感じで母乳の間隔空くように変えましたが母乳量変わらずです。 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 差し支えなければ、母乳間隔開いたことで生理開始したか教えていただきたいです🙇♀️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 いま6ヶ月半頃なのですが、まだ再開はしてないのですが一昨日ぐらいから少量の茶おりが続いてます💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 生理再開のために授乳間隔開けようかと悩んで相談させていただきました、ご回答ありがとうございます🙇♀️💕 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
差し支えなければ、母乳間隔開いたことで生理開始したか教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いま6ヶ月半頃なのですが、まだ再開はしてないのですが一昨日ぐらいから少量の茶おりが続いてます💦
はじめてのママリ🔰
生理再開のために授乳間隔開けようかと悩んで相談させていただきました、ご回答ありがとうございます🙇♀️💕