もな💅🏻
そばとかエビとかは慎重にやられたほうがいいと思います。

🦖👶✨
親の性格次第かと😂
心配性なら加熱はしなくても小児科やってる日の日中に食べた方が無難ですね🤔
私はかならズボラで、私も夫もアレルギー気質でないので子供にも土日とか気にせず大丈夫でしょ?とあげちゃってます😂

とんとん🐣
保育士です。アレルギーが出やすい食材については、1歳になったからとかは関係なく慎重にすすめたほうが、何かあった時に原因が突き止めやすいです😌
もな💅🏻
そばとかエビとかは慎重にやられたほうがいいと思います。
🦖👶✨
親の性格次第かと😂
心配性なら加熱はしなくても小児科やってる日の日中に食べた方が無難ですね🤔
私はかならズボラで、私も夫もアレルギー気質でないので子供にも土日とか気にせず大丈夫でしょ?とあげちゃってます😂
とんとん🐣
保育士です。アレルギーが出やすい食材については、1歳になったからとかは関係なく慎重にすすめたほうが、何かあった時に原因が突き止めやすいです😌
「1歳」に関する質問
私の母と姉が大好きすぎる1歳の娘についての愚痴です…🤣 母と姉は娘をめちゃくちゃかわいがってくれて、しかも遊ぶのも大好き。何もなければ1時間くらいずーっと娘と遊んでいる(私は苦手で家だと長くて15分…) だからなの…
至急です、、1歳の娘が鼻詰まりで寝れなくてつらそうです。というか3時頃から今までずっと寝れずに起きてます🫠最悪私はいいんですけど娘が眠そうなのに寝れなくて心配で💦 鼻吸いしても鼻水が出てるわけじゃないので何も吸…
3歳3ヶ月の息子がいて自閉症、知的に問題があると疑ってます。 2歳10ヶ月の時に市の相談を受けたのですが、そのときに3歳半の検診まで様子みたらいいと言われましたが、 本当に様子見でいいのかな?と思いながら過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント