雑談・つぶやき 買い物行ってほしいけど、帰ってからご飯作る時間がない。ご飯作るのが面倒くさい。 買い物行ってくれば?って簡単に言うわ 約1時間近く買い物して帰ってからご飯作るって時間ないのわからんのかね 長男行きたいっていうから一緒に来たけどさーーーー ご飯作るのめんどくせぇ 最終更新:2024年10月6日 お気に入り ご飯 男 買い物 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 買い物行ってくれば?ってことは、晩御飯も買ってくればってことだよね? マクドかピザかお寿司買ってきちゃお🙌🏻 10月6日 みみ♡ もう家に着いてしまったよおおおおおおお😭笑 でもちゃっかり長男とコンビニでスイーツ休憩してきたよ😏 長男がいつまで内緒に出来るかわからんけど🤣🩷 10月6日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 おつかれさまーーー😭🩷 それぐらい可愛いもんよ🥺☝️ 6歳で秘密にできるなら大丈夫じゃない!?🤣 10月6日 みみ♡ しっかり作ったわ😭 うちの6歳嘘つくとニヤニヤしてるのよ😂笑 まだまだ可愛いよね😏🩷 10月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
もう家に着いてしまったよおおおおおおお😭笑
でもちゃっかり長男とコンビニでスイーツ休憩してきたよ😏
長男がいつまで内緒に出来るかわからんけど🤣🩷
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
おつかれさまーーー😭🩷
それぐらい可愛いもんよ🥺☝️
6歳で秘密にできるなら大丈夫じゃない!?🤣
みみ♡
しっかり作ったわ😭
うちの6歳嘘つくとニヤニヤしてるのよ😂笑
まだまだ可愛いよね😏🩷