🤍
昨日同じ目に遭いました😇
夜も先に寝られたので朝方子供が夜泣きしていたけど1階に移動して寝ました😇
旦那は寝ぼけながら子供抱っこしておりてきたけど余程こたえたのか文句は言われなかったです笑
🤍
昨日同じ目に遭いました😇
夜も先に寝られたので朝方子供が夜泣きしていたけど1階に移動して寝ました😇
旦那は寝ぼけながら子供抱っこしておりてきたけど余程こたえたのか文句は言われなかったです笑
「寝ない」に関する質問
お昼寝について。保育園では2-3時間寝るけど、休日のお出かけ時は刺激が多くて30分しか寝ないって子いますか!仕方ないことなのでしょうか? あと、この月齢なら30分で夜まで体力もつのもおかしいことではないでしょうか?
本当に寝ない子の話を聞きたいです! うちの子は赤ちゃんの時から一歳過ぎまで睡眠時間が短い子でした! 最近走り回ったり動き回るようになってやっと疲れというものを覚えたみたいで寝てくれるようになりました。笑 そ…
皆さまが今までに経験した中で一番の新人モンスターエピソード教えてください! 私は入社3日目に仕事中にうたた寝です😪なぜか試用期間でクビにならず本採用となり、入社3年目の今も寝ない日がレアなくらいです…😇 皆さま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント