子育て・グッズ 先月のいないいないばあで「てとててとて〜」と手繋ぎの大切さを歌った… 先月のいないいないばあで「てとててとて〜」と手繋ぎの大切さを歌った楽曲が流れていたと思うんですが、曲名は何でしょうか?息子があれを見た時だけちゃんとお外でも手を繋いでくれたのでちゃんと歌いたいのですが忘れてしまって…覚えている方いらっしゃいましたら教えてほしいです! 最終更新:10月7日 お気に入り 1 息子 いないいないばあ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ テトテトテトテトテですかね? YouTubeに載ってます! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ちょっと違うような… もう少しまったりした歌でした でもいい歌でした☺️教えてくださりありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うような…
もう少しまったりした歌でした
でもいい歌でした☺️教えてくださりありがとうございます!