その他の疑問 夫の言葉がイライラする。日本語の勉強をしてほしい。 夫、言い間違い?言葉の意味がよくわかってなくて、失礼な使い方とかして、イライラします😂 わたしも不十分だけど、日本語の勉強してほしい🥲 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 勉強 夫 日本 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那もアホな言い間違い多いです💡外で言うなよ!と言ったことが何度もあります😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦めっちゃ不安です💦 共感ありがとうございます!✨ 10月6日 はじめてのママリ🔰 失礼とかではないんですけど、こないだ、「火がついたように」を「火を吹いたように」と言っていてこいつめっちゃバカ!と思いましたし本人に言っちゃいました😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 あります!私の夫もあります!そういう言い間違い😅 夫はわたしが訂正するとむっとするのですが、外で間違うと恥ずかしいかなと思って、訂正しちゃいます🥺 10月6日 はじめてのママリ🔰 うちもむっとされます😂しかも訂正すると似たようなものと開き直られます😅 全然違うしやめてくれって思います😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦めっちゃ不安です💦
共感ありがとうございます!✨
はじめてのママリ🔰
失礼とかではないんですけど、こないだ、「火がついたように」を「火を吹いたように」と言っていてこいつめっちゃバカ!と思いましたし本人に言っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
あります!私の夫もあります!そういう言い間違い😅
夫はわたしが訂正するとむっとするのですが、外で間違うと恥ずかしいかなと思って、訂正しちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
うちもむっとされます😂しかも訂正すると似たようなものと開き直られます😅
全然違うしやめてくれって思います😂