コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もアホな言い間違い多いです💡外で言うなよ!と言ったことが何度もあります😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もアホな言い間違い多いです💡外で言うなよ!と言ったことが何度もあります😂
「日本」に関する質問
私の夫と結婚して かなりハマってます!韓国と日本を並行して見ています! 他にもおすすめのドラマがあれば教えて頂きたいです。 キュンキュンしたいです…(笑) アマプラ、ネトフリでお願い致します。
サイベックスのベビーカー人気みたいですが、何がいいか教えてください! デザインが私的にピジョンとか日本のメーカーの方が好きなんですが🥲 中国人が使ってるような安物のデザインにどうしても見えてしまう私がやばい…
これって日本では常識範囲内ですか? 私の5歳なりたての娘が幼稚園で仲良くなった子で6歳の子がいて、そのママさんは一人娘だけで専業主婦です。 あちらは純外国人ファミリーです。 私は1歳半の子もいます。 子供達(イ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦めっちゃ不安です💦
共感ありがとうございます!✨
はじめてのママリ🔰
失礼とかではないんですけど、こないだ、「火がついたように」を「火を吹いたように」と言っていてこいつめっちゃバカ!と思いましたし本人に言っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
あります!私の夫もあります!そういう言い間違い😅
夫はわたしが訂正するとむっとするのですが、外で間違うと恥ずかしいかなと思って、訂正しちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
うちもむっとされます😂しかも訂正すると似たようなものと開き直られます😅
全然違うしやめてくれって思います😂