コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もアホな言い間違い多いです💡外で言うなよ!と言ったことが何度もあります😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もアホな言い間違い多いです💡外で言うなよ!と言ったことが何度もあります😂
「日本」に関する質問
妊活について 私は現在デブすぎてダイエット中です。 今月海外で働いている旦那が帰国します。 今の所5月までは日本にいることが確定しています。 場合によっては8月か9月までいるかもしれないです。 できれば痩せてから…
ピアノ教室選びで迷っています。 それなりに時間をかけて取り組むことになると思うので、慎重に選びたいのですが、対照的なタイプの教室であるため、どちらが良いのか悩んでいます。 A. 地域で最も有名なピアノ教室 ・ご…
親がインフルエンサーしてるせいで 生まれたときからSNSに顔を載せられ続けてる 子供たちがかわいそうで仕方がない🥲 そのくせ一丁前に日本の育休制度が〜とか 政治家が〜とか大きなこと話して ママ代表面してるんだよなぁ
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦めっちゃ不安です💦
共感ありがとうございます!✨
はじめてのママリ🔰
失礼とかではないんですけど、こないだ、「火がついたように」を「火を吹いたように」と言っていてこいつめっちゃバカ!と思いましたし本人に言っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
あります!私の夫もあります!そういう言い間違い😅
夫はわたしが訂正するとむっとするのですが、外で間違うと恥ずかしいかなと思って、訂正しちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
うちもむっとされます😂しかも訂正すると似たようなものと開き直られます😅
全然違うしやめてくれって思います😂