子育て・グッズ 最近高確率で右のお乳を飲んでくれません😔元々向きグセと逆で、私も抱き… 最近高確率で右のお乳を飲んでくれません😔 元々向きグセと逆で、私も抱きにくいみたいなんですが少し前までは飲んでくれてました。 最近は泣いて嫌がる事もあります😭 添い乳も右側はあんまり飲んでくれなくなりました😂 こういう悩みで母乳外来に行くのはおかしいでしょうか?💦 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 1 母乳 添い乳 母乳外来 まつり(9歳) コメント ボール おかしくないですよ! 行ってみたほうがいいと思いますよ☺ 4月24日 まつり このままだと乳腺炎になりそうで怖くて😭💦 近くにあるので電話してみます! 返信ありがとうございます😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつり
このままだと乳腺炎になりそうで怖くて😭💦
近くにあるので電話してみます!
返信ありがとうございます😭