ママリさん
私も生理前は爆食いしちゃいます🤣🤣↑見てカロリーメイト食べたくなりましたww
食べてる内容は健康的ですし生理中くらい大丈夫です♡
私なんて昨日寝る前に過食したくてアイスとポテトチップスとミックスナッツと日本酒とアイスコーヒーがぶ飲みして寝ました…🥹笑
ママリさん
私も生理前は爆食いしちゃいます🤣🤣↑見てカロリーメイト食べたくなりましたww
食べてる内容は健康的ですし生理中くらい大丈夫です♡
私なんて昨日寝る前に過食したくてアイスとポテトチップスとミックスナッツと日本酒とアイスコーヒーがぶ飲みして寝ました…🥹笑
「ココロ・悩み」に関する質問
気が強い方いらっしゃいますか? 性格が悪いとかではなく、ちゃんと物事をはっきりと言い返せるという意味でです😂 例えばなんですが前にスーパーみたいな薬局みたいなお店に行って、父にタバコを買ってきてほしいと頼ま…
4年生の女の子が今週から不登校です。 理由は算数が難しくなった、仲の良い友達みんなが別のクラスになり初めての友達ばかりで馴染めない…です。 マンモス校のため4年生でも知らない子がたくさんいます。算数に関しては分…
新一年生、疲れからか日曜の夜から発熱〜微熱、咳鼻水で月曜、火曜と学校休みました! 食欲が出てきて元気になり息子も明日は学校行きたい!といい張り切って寝ました。 が、今朝の朝食後に咳き込んだ勢いで嘔吐してしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント