腎盂腎炎の症状があり、風邪もあるため、救急受診か明日受診か悩んでいます。発熱は土曜の23時から続いています。
腎盂腎炎って急激に悪化しますか?救急かかるほどですか?
腎盂腎炎の症状があるんですけど、風邪症状もあって救急かかるか明日朝一受診するか悩んでいます。土曜の23時頃から発熱してます🤒
- ママリ(3歳10ヶ月)
コメント
りりり
腎盂腎炎なら救急行って下さい!!
腎盂腎炎って急激に悪化しますか?救急かかるほどですか?
腎盂腎炎の症状があるんですけど、風邪症状もあって救急かかるか明日朝一受診するか悩んでいます。土曜の23時頃から発熱してます🤒
りりり
腎盂腎炎なら救急行って下さい!!
「サプリ・健康」に関する質問
これってアデノウイルスだと思いますか? 1週間前から息子が38〜39℃台の熱と微熱を繰り返し、 強い咳症状があり、受診。風邪もしかしたらマイコプラズマ肺炎とのことで服薬してました。 今日は一日平熱で過ごしたので明日…
ベビーバンド(ヘルメット治療)は頭頂部の変形には効果ありますか?😭(スキャン画像あり) ベビーバンドをやる方向で検討中です! スキャン結果では、斜頭で重症度よりの中等症でした。 それはなんとなくはわかっていた…
咳のしすぎて肋折れたりした事ある人いませんか?? 1ヶ月ほど前から咳が止まらず 喘息と言われたのですが、3日ほど前から 咳のたびに胸が痛いなって思い始めて 今咳してなくても肋が痛くて咳したら激痛です😭 朝から病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
救急電話したら、我慢できるなら明日の方がいいって言われちゃいました😣
りりり
ググったら急性腎盂腎炎と慢性腎盂腎炎があり急性なら敗血症で亡くなる可能性もあります
症状はどんな感じですか?
#7119に電話してみては?
ママリ
そうなんですよね、それが怖くてどれぐらいのスピードで悪化するのかと不安で😣
39.2℃の高熱、頭痛、脇のリンパの痛み、吐き気、腰痛、頻尿と残尿感、喉の痛みです。生理中なので血尿がわからずです😣
#7119対象外エリアに住んでるんです😢
りりり
対象外地域とかあるんですね👀💦
わたしなら怖いので救急行きます