コメント
ママリ
うちの子そうでした😭
実家もダメでした😭
ママリ
うちの子そうでした😭
実家もダメでした😭
「離乳食食べない」に関する質問
生後8ヶ月の子がいます。 皆さんのお子さんどんな感じですか? 離乳食 睡眠 普段の機嫌 寝かしつけについて知りたいです。 我が子 離乳食食べない 睡眠 2時間3時間おきに起きる。 寝かしつけから4回くらいは起きま…
サークルでも質問しましたがここでも質問させてください🙇♀️ 離乳食お供え物状態で全然食べなかったお子さんがいた方、どのようにして進めていますか?🥹 小柄な子で完ミですがあまり飲まなくて5ヶ月で離乳食を始めまし…
完母で離乳食をほとんど食べない子いますか? もうすぐ一歳2カ月になる娘がいます。 離乳食ほとんど食べてくれなくて悩んでます😭 口にしてくれるものは 食パン、白ご飯、うどん、豆腐、味噌汁、焼き芋、一歳からのチーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります😭11ヶ月でミルクだけって良くないなぁ。って私も思って、そういう日は諦めて、アンパンマンのパンとか、あげてました😭
1歳すぎて、やっと外でも食べてくれるようになりました💦
食べてくれない間は、辛いですがご飯にかぶらない外出のみにしてました😭
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
その場合どうしてましたか?
11ヶ月なのでご飯の代わりにミルクだけってのもあまり良くないのかなぁっと思って…
はじめてのママリ
今度パン試してみます🥲
1歳すぎたら食べてくれること願っときます😭