雑談・つぶやき 今日初めて支援センター行く予定です!地元じゃないしまだ住んではないけ… 今日初めて支援センター行く予定です! 地元じゃないしまだ住んではないけど 行っても大丈夫かな🤔🤔💭 ちょっと人見知りなので不安です😂 でも半分楽しみ♡話せたらいいな〜 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 1 夫 人見知り 支援センター ゆう(8歳) コメント 四池さん わたしいきましたよー( ´ ▽ ` ) 実家の支援センター! 4月24日 ゆう そうなんですね! なんか電話するのもなーって思ってて まあ近いし行って聞いてみようと思ってたので 違うとこでも大丈夫だったと聞いて 安心しました♡ 支援センターどうでした??😆 4月24日 四池さん いろんな年齢の子がいました。 ただまだ子どもはねて、メリーとかで遊ぶ一人遊びなんで、わたしが、色々なママとお話する感じでした! 4月24日 ゆう わたしが今日行くのは0歳児だけのなんで ちょうどいいかもです😊 ですよね!うちもまだ1人遊びなんで ママさん達とお話できるのを楽しみに 行ってみます😌 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね!
なんか電話するのもなーって思ってて
まあ近いし行って聞いてみようと思ってたので
違うとこでも大丈夫だったと聞いて
安心しました♡
支援センターどうでした??😆
四池さん
いろんな年齢の子がいました。
ただまだ子どもはねて、メリーとかで遊ぶ一人遊びなんで、わたしが、色々なママとお話する感じでした!
ゆう
わたしが今日行くのは0歳児だけのなんで
ちょうどいいかもです😊
ですよね!うちもまだ1人遊びなんで
ママさん達とお話できるのを楽しみに
行ってみます😌