コメント
さしみ
はじめてのママリさん🔰は、Googleドライブのアプリは持っていますか🐱??
どの辺りでできないでしょうか🤔
さしみ
相手から、ここに入れてくださいと送られてきているリンクをコピペして貼り付ける
-
はじめてのママリ🔰
お忙しい中、本当にありがとうございます😭🙏
それが。。相手先が送ってくれているリンクをこちらにコピペしても、
この様に【無効】と出てしまいまして。。😭- 10月6日
-
さしみ
ここにはメールアドレスを入れましたよ🫢!!- 10月6日
さしみ
アクセス管理というところで確認してみると自分と、追加したお相手側がアクセス可能な状態になっているかな…と😭😭
-
はじめてのママリ🔰
アクセス管理は、現在この様になっております。
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
自分(オーナー)とリンクを送信してくれた相手です。
- 10月6日
-
さしみ
これってもうお相手に共有されてるとかないですか🤔????
- 10月6日
-
さしみ
共有した方のアカウントでみたら見れてました、、🤔
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
今、もう一度 相手先のリンクを開けましたが、やはり共有されていない状況です😭
何か、こちら側の設定なのでしょうか?😭- 10月6日
-
さしみ
[共有中]っていうところみたら動画表示はされてませんでしたが共有アカウントの方で見たら動画はみれました🤔
お相手の方も、見れないよーって感じでしたか?😣- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
共有したい動画の「共有中」を見ましたが、私も表示はされていない状況です。
また、フェイスブックを開けて このリンクをクリックしても、私の動画は見れません😭
でも、他のお子さんは更新できていて、2人目が追加されています。
相手の方には連絡していないのですが、上記の理由から恐らく見えていないのではないかなぁと😟
何が原因なのでしょうかね。。。😢- 10月6日
-
さしみ
他の方が共有した動画は見えてるってことですね🤔なんでなんでしょう、、、すみませんそこの原因はわからず😭😭💦
お相手からの連絡待ってみるか、もう1人の方に動画のリンク送って共有してもらうかが確実ですかね😭💦💦- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
休日にも関わらず、たくさんのご面倒をおかけしてすみませんでした。
本当にご親切、ありがとうございました😭🙏
相手先に、直接 動画のリンクをコピペして、送信しようと思います🥹🙏- 10月6日
-
さしみ
とんでもないです😭!!
お役に立てずすみません。。
動画のリンク送れば大丈夫そうですね❣️- 10月6日
はじめてのママリ🔰
お忙しい中、コメントありがとうございます😭🙏
ぜひ、お助け頂けますと大変有り難いです😭🙏
続き。。
はじめてのママリ🔰
グーグルドライブのアプリはありまして、自分なりにアレコレトライしていますができない状況です。
本当に申し訳ないのですが、もしさしすさんがやる場合、どの様な手順でされるかを、教えて頂けないでしょうか?😭
その通りにやってみたいなと思いまして🥹
ちなみに、問題点などは【お金カテゴリー】に同じご質問をさせて頂いておりまして、お一人と現在やり取りをさせて頂いております(が…解決には至っておらずでございます🙏)
さしみ
遅くなりまして🙇♀️
お金カテゴリも覗いてきました!
あちらの方がとても詳しそうなので私のやり方としてこのあと順番でスクショ貼ってきます🙇♀️!
Googleドライブにアップロードした動画の•••から共有