※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

羽田空港第二ターミナル近くの駐車場ありますか?

空港の駐車場予約忘れててもう満車になってしまってました😭😭😭😭羽田空港の、第二ターミナルの近くで停められる駐車場ご存じの方教えてください😭

コメント

ママリ

ご存知かもしれませんが羽田空港の駐車場は2割のみ予約で8割は予約ではありませんよ。

時間帯にもよりますが、
年に4〜5回、20年ほど使ってて、停められなかったこと1度しかありません。それも30分くらい待ちましたが、ちゃんと入れましたよ🙆‍♀️

そんなに停められないことってあるのですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、、知らなかったです😭🙏教えていただき本当に本当にありがとうございます。調べ不足すぎて申し訳ないです。。でも本当にありがとうございます!時間が12時ごろの飛行機で11時前くらいに着く感じなのですがそれだと停められなさそうですかね💦💦?

• 10月6日
たんたん

家を出発する前に電話したら混雑具合教えてもらえましたよ🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭家出る前に電話してみます!!

• 10月6日