ままり
終了した後子供達は一度教室に戻るので、その間に保護者でテントやら片付けてます。だいたいPTA中心にお父さん達がやってました。
私は下の子達(保育園組)がいるので先に帰り、旦那が片付けの後に小学生達が校庭に出てくるので一緒に帰ってきました。
れおたん
PTAの方や6年生の子が片付けしていたので子供と帰りました。
-
はじめてのママリ🔰
うちの所もそうです!!
- 10月9日
ままり
終了した後子供達は一度教室に戻るので、その間に保護者でテントやら片付けてます。だいたいPTA中心にお父さん達がやってました。
私は下の子達(保育園組)がいるので先に帰り、旦那が片付けの後に小学生達が校庭に出てくるので一緒に帰ってきました。
れおたん
PTAの方や6年生の子が片付けしていたので子供と帰りました。
はじめてのママリ🔰
うちの所もそうです!!
「ママ友」に関する質問
同じ学校、同じ学童、子どもは違う性別で学年は1個違いのママ友がいます。 元々は仕事繋がりで知り合いでした。会社は違うのですが向こうが出入りする業者でした。 同じ保育園に通っていることがわかり(お迎えの時間が被…
ママ友ってみなさんいますか? 昔から人付き合いが苦手で学生時代の友達もそれ以降知り合った人と会うということはないです。 保育園で挨拶はするけどそれだけで卒園まで行きそうです…頑張ってイベントなどで話しかけない…
4歳から5歳女の子ママ友達を呼ぶさいに、お家で何があると嬉しいですか? オモチャはアンパンマンのオモチゃでキッチンにアイス屋さんピアノ、 ボールプール、ミキサーオモチャ、積み木、メルちゃん、メルちゃんのお弁当…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント