ままり
終了した後子供達は一度教室に戻るので、その間に保護者でテントやら片付けてます。だいたいPTA中心にお父さん達がやってました。
私は下の子達(保育園組)がいるので先に帰り、旦那が片付けの後に小学生達が校庭に出てくるので一緒に帰ってきました。
れおたん
PTAの方や6年生の子が片付けしていたので子供と帰りました。
-
はじめてのママリ🔰
うちの所もそうです!!
- 10月9日
ままり
終了した後子供達は一度教室に戻るので、その間に保護者でテントやら片付けてます。だいたいPTA中心にお父さん達がやってました。
私は下の子達(保育園組)がいるので先に帰り、旦那が片付けの後に小学生達が校庭に出てくるので一緒に帰ってきました。
れおたん
PTAの方や6年生の子が片付けしていたので子供と帰りました。
はじめてのママリ🔰
うちの所もそうです!!
「ママ友」に関する質問
週末、ママ友の車で下道50分ほどの距離に出かけます。 お互いの息子含め4人です。 私は運転苦手で、ママ友が運転してくれます。 そこで、手土産が何がいいか迷っています。 最初はリンツのチョコレートと思ったんですが…
ママ友のご年齢って、どんな話の時に判明しましたか?😂 とってもご近所のママさんがいて仲良くなりたいのですが、なんて聞けばいいのか😇 そこまで離れてない気はしてるのですが…🥹
皆さんだったらどのように対応しますか? ママ友とその子供たちが 我が家にきて遊んでいたとします。 みんなそれぞれお弁当をもってきて みんなで食べていました。 自分の子は2人(2歳と3歳) ママ友A 3歳の子 ママ友B 3…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント