ママリ
お友達の気持ちめっちゃわかります😂なかなか決まんないんですよねー!
「あはは!ほんとに気使わないで!気持ちだけで充分嬉しいよぉめっちゃ悩んでくれるやーん🤣ありがとうー!」でいいと思います🤣あんまり深く考えず「どんだけ悩むねーん!」と笑っときましょ😳
ママリ
お友達の気持ちめっちゃわかります😂なかなか決まんないんですよねー!
「あはは!ほんとに気使わないで!気持ちだけで充分嬉しいよぉめっちゃ悩んでくれるやーん🤣ありがとうー!」でいいと思います🤣あんまり深く考えず「どんだけ悩むねーん!」と笑っときましょ😳
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目を授かって幸せなのにお金が無くて辛いです。 情けない話なのでお叱りは辞めてもらいたいです。 1人目の時は、正直節約っていう節約もしていなくて 週1で外食も行ってましたし色々気にしてませんでした。 2人目は授…
初めてマッチングアプリをして話しが合う人がいます! ただ私が、超疑い深く、会ったら山に捨てられないかな 刺されないかな?ストーカーになったら?(自意識過剰とかでなく事件など見て) と怖くなり結局会えません( ;…
友達のお姉さんの紹介で 去年からお付き合いしてる彼がいます。 寝てる間、携帯を見られたので 私もこっそり彼の携帯みたんですが 毎日ラインしてる女の人がいて非表示にされてました。 その女とは会った事はないらしく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント