ママリ
お友達の気持ちめっちゃわかります😂なかなか決まんないんですよねー!
「あはは!ほんとに気使わないで!気持ちだけで充分嬉しいよぉめっちゃ悩んでくれるやーん🤣ありがとうー!」でいいと思います🤣あんまり深く考えず「どんだけ悩むねーん!」と笑っときましょ😳
ママリ
お友達の気持ちめっちゃわかります😂なかなか決まんないんですよねー!
「あはは!ほんとに気使わないで!気持ちだけで充分嬉しいよぉめっちゃ悩んでくれるやーん🤣ありがとうー!」でいいと思います🤣あんまり深く考えず「どんだけ悩むねーん!」と笑っときましょ😳
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園、園まで送迎とバス停まで送迎 実際どっちが母親の人間関係楽に過ごせると思いますか? 上の子の園はバスはなく園まで送迎していて 今年年長なんですが、入園した時、下の子が新生児で精神的にキツくて、集まりなど…
飲食店の厨房を半月前くらいからしはじめました。 数ヶ月ホールをしており、最終は全部できるようにならないといけません。 厨房無理すぎる😭教える人が厳しくてはいダッシュ。急いで。 そっちより先こっち。とかいちいち…
2歳1ヶ月の息子と出かけるのも何するのも辛いです 全く言うこと聞かず走り回り逃げ回り多動と癇癪が すごい酷いです。 ばぁばいない、ばぁばばぁばって 泣きわめきます。 母親のことを必要としていません。 そう言うの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント