その他の疑問 車の買い替えタイミングが不明です。14歳で10万キロ走行中。初めての車で、壊れず悩み中です。 車って突然壊れますか?🤔車を乗り潰すという方はどんなタイミングで買い替えるのでしょうか? 5年前に免許を取得して、フリードを購入しました。 オバサンなので自信もなくて、ぶつけたりするのかと思い安いだけで選びました😅9年落ち、9万キロくらいでした。 意外とぶつけないし、壊れないし不調もないしで車は14歳に…(笑)走行距離は10万キロを突破しました。 初めての車なので、買い替えるタイミングが不明です🫨(笑) 最終更新:10月6日 お気に入り 車 4歳 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ままり 10万キロなら、まだまだ行けると思います! 私、軽自動車ですが、あとちょっとで20万キロです😂💦 ちゃんとオイル交換などしているので、まだまだいけそうです😂🙌🏻 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!20万キロ!一緒にいろんなところに行ったんですね〜😊 年数はどのくらいですか? 年数より距離の方が重要なんですかね?💡 きちんと手入れすれば長持ちするんですね☺️ 10月6日 ままり 独身時代に休日に友だちと遠出して遊びまわっていました😂 年数はもう12年目です 車検前に買いかえようと毎回思いながらも、まだまだいける気がして買いかえず…笑 お手入れちゃんとしていれば、今時20万キロ以上いくよって車屋さんに言われましたよ🙌🏻 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!20万キロ!一緒にいろんなところに行ったんですね〜😊
年数はどのくらいですか?
年数より距離の方が重要なんですかね?💡
きちんと手入れすれば長持ちするんですね☺️
ままり
独身時代に休日に友だちと遠出して遊びまわっていました😂
年数はもう12年目です
車検前に買いかえようと毎回思いながらも、まだまだいける気がして買いかえず…笑
お手入れちゃんとしていれば、今時20万キロ以上いくよって車屋さんに言われましたよ🙌🏻