母の知り合いが時々来てくれるんだけど、長女が居ないと嫌だなって、な…
母の知り合いが時々来てくれるんだけど、長女が居ないと嫌だなって、なんだそれ
次女と長男に用はないって感じか?なら、来なくていいんだけど笑
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

22
長女ちゃんにも会いたいなぁって言えばいいのに言い方ですよね💦
嫌なら来るなよって思っちゃいますね😅
母の知り合いが時々来てくれるんだけど、長女が居ないと嫌だなって、なんだそれ
次女と長男に用はないって感じか?なら、来なくていいんだけど笑
22
長女ちゃんにも会いたいなぁって言えばいいのに言い方ですよね💦
嫌なら来るなよって思っちゃいますね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子の友達が毎日家に来ます。息子は夏が苦手なのであんまり外で遊びません、 毎日断っても毎日来ます。 夫が、うちのところは車通りも激しいのでなんかあっても困るから相手のお母さんに一言ラインしておいたほう…
脇汗ってどの程度かきますか?💦夫が脇汗って殆どかかないというのですが。 私はグレーのTシャツは夏は気になるから着ないです。 仕事中は結構動くのでじんわり脇のところは濡れてます 皆さんはどんなですか?どんなが正…
上の歯に虫歯ができてしまい被せるそうなのですがセラミック高すぎて泣く泣く銀歯にするしかなさそうです、、 三個ほど変えないといけないのですがもう泣きそうです😭 保険適用外高すぎです、、 保険適用はないのでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に💦
毎回、何かしら腹立ちます…