母の知り合いが時々来てくれるんだけど、長女が居ないと嫌だなって、な…
母の知り合いが時々来てくれるんだけど、長女が居ないと嫌だなって、なんだそれ
次女と長男に用はないって感じか?なら、来なくていいんだけど笑
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
長女ちゃんにも会いたいなぁって言えばいいのに言い方ですよね💦
嫌なら来るなよって思っちゃいますね😅
母の知り合いが時々来てくれるんだけど、長女が居ないと嫌だなって、なんだそれ
次女と長男に用はないって感じか?なら、来なくていいんだけど笑
はじめてのママリ🔰
長女ちゃんにも会いたいなぁって言えばいいのに言い方ですよね💦
嫌なら来るなよって思っちゃいますね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
良かれと思ってなんだろうけど。 幼稚園の発表会の衣装づくりを手伝ってくれる方とお知らせが幼稚園からありました。 少しでも力になれればとも思ったし、ちょっと作ってみたかった気持ちもあったので、先生に伝えてみ…
子どもが大泣きしてるとき、 体グニャグニャになることありますよね?(伝わりますかね…) 私はお店で座り込まれたりするのが汚くて嫌で ついブチギレてしまいました… ちゃんと立って!と怒鳴ってしまって とりあえず泣い…
飲んでいる薬の副作用で一日中眠いです😵💫 特に子どもが学校から帰ってくる時間が1番眠くて、 ソファーで昼寝してるときに帰ってきて、 「ママまた寝てたの?寝過ぎ!」と怒られます😮💨 心配かけたくないから病気で〜っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に💦
毎回、何かしら腹立ちます…