子育て・グッズ チャイルドシートに乗せたあとって蒸れてお尻荒れませんか?💦この前お尻… チャイルドシートに乗せたあとって蒸れてお尻荒れませんか??💦 この前お尻が真っ赤になりブツブツも出ていました😭 オムツ交換の度に保湿して良くはなってきました 何か対策出来ますか? 最終更新:10月6日 お気に入り オムツ チャイルドシート 保湿 まな(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安いオムツは荒れやすいので履かせない、あとは保冷剤を入れて使うのうなシートを使ってました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント