子育て・グッズ 1歳の息子がいます。前日夜に予定があって寝るのが遅くなり、今日はなん… 1歳の息子がいます。 前日夜に予定があって寝るのが遅くなり、今日はなんと2人で10時まで寝てしまいました😓 同じような経験ある方いますか…? みなさん7時くらいに起きたりと生活リズムがしっかりついている中情けないです。 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 生活リズム 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目はしょっちゅうでしたよ笑 夜も寝るの遅かったし… 幼稚園入るまで超グダグダ生活リズムでした😅 2人目は上の子の幼稚園があるので必然的に早寝早起きになってしまってます🤣 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント