ファッション・コスメ ボナベンチュラのトートバッグを買おうと思うのですが、40歳が持ってい… ボナベンチュラのトートバッグを買おうと思うのですが、40歳が持っていてもおかしくないでしょうか?? シンプルで幼稚園の資料(A4サイズ)が入るバッグが欲しくてネット検索して見つけました。 ブランドのイメージってどんな感じですか?? 例えばあまりにもダサいとか若いとかなら辞めておきたくてお聞ききます🙇♀️💦 最終更新:2024年10月6日 お気に入り ブランド バッグ 幼稚園 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じのレザーのバッグを検討しています。 10月6日 ママリ 40歳の方が全然使っててもおかしくないです!😊 シンプルなイメージなので年齢問わず使えそうです! 10月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント