妊活 おりものと排卵検査薬が一致しない?卵白のようなつるっとした伸びる透明… おりものと排卵検査薬が一致しない? 卵白のようなつるっとした伸びる透明なおりもの数日→薄い白のおりもの数日→また卵白のような伸びるおりものが1日だけ→おりものほぼ出ないのですが、排卵検査薬はずっと陰性です。 こんなことってありますか? 最終更新:10月6日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 排卵検査薬とおりものが一致しないことよくありました😣 やっぱり正確に判定するのであれば、婦人科にかからないとだな〜と思います💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 一致しないことあるのですね! やっぱり病院行くのが1番確実ですよね💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一致しないことあるのですね!
やっぱり病院行くのが1番確実ですよね💦