子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんには、薄手のパジャマと厚手のパジャマどちらがいいか悩んでいます。体温が高いため、年中素材のパジャマを買うのが良いでしょうか?雪国ではないです。 かなり悩んでるのでみなさん教えてください!! 今9ヶ月👶です! パジャマデビュー考えてますが、薄手か厚手を悩んでます!! 体温高いから、薄手にしてかなり寒いときはスリーパーを着せる手もありますし、 もう厚手を着せるのか! 年中素材を買えば問題無用ですかね??? 因みに雪国ではありません⛄️ 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 体温 子どもが可愛い♡ コメント もな💅🏻 今の季節は薄手ですけど、真冬は厚手のほうがいいので2種類必要だと思います。 10月6日 子どもが可愛い♡ 薄手だと着る機会少なそうだから厚手を買いました! ありがとうございました。 10月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
薄手だと着る機会少なそうだから厚手を買いました!
ありがとうございました。