みなさん穏やかに育児できてますか?私はいつも怒ってる気がします。子供…
みなさん穏やかに育児できてますか?
私はいつも怒ってる気がします。子供にママうるさいよって言われました。
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月)
退会ユーザー
全然穏やかじゃないです😂😂毎日キレてます😂😂
はじめてのママリ🔰
子どもがもうあまり手のかからない5才半過ぎ、一人っ子だからだと思いますが、穏やかに育児できてます🐣
寝る前に片付けない時が多く「早く片付けるよ〜!🤨」みたいなのは多々あります…
みなさん穏やかに育児できてますか?
私はいつも怒ってる気がします。子供にママうるさいよって言われました。
退会ユーザー
全然穏やかじゃないです😂😂毎日キレてます😂😂
はじめてのママリ🔰
子どもがもうあまり手のかからない5才半過ぎ、一人っ子だからだと思いますが、穏やかに育児できてます🐣
寝る前に片付けない時が多く「早く片付けるよ〜!🤨」みたいなのは多々あります…
「育児」に関する質問
お腹の中の子を可愛いと思えなくなりました。 原因は、妊婦健診でこちらの同意なく、突然男性の研修医複数に囲まれながらの内診+腹部エコーをされたことです。 結果フラッシュバックを起こし、パニックと過呼吸に陥り…
自分に男兄弟しかいなくて昔から姉妹への憧れが強いです 大人になっても仲がよく育児のことで相談したり助け合えるイメージがあります🥺 理想化してしまっていると思うので😂 ご自身が姉妹、お子さんが姉妹の方姉妹の現実を…
【サレ妻の気持ちの保ち方】 ウインタースポーツ 旦那が子供を連れて日帰りで行くのですが 同級生のシングルマザーの方とスキー場で合流するそうです。相手も子持ち。昔、付き合ってはないけどお互い好き同士だったと聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント