みなさん穏やかに育児できてますか?私はいつも怒ってる気がします。子供…
みなさん穏やかに育児できてますか?
私はいつも怒ってる気がします。子供にママうるさいよって言われました。
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
全然穏やかじゃないです😂😂毎日キレてます😂😂

はじめてのママリ🔰
子どもがもうあまり手のかからない5才半過ぎ、一人っ子だからだと思いますが、穏やかに育児できてます🐣
寝る前に片付けない時が多く「早く片付けるよ〜!🤨」みたいなのは多々あります…
みなさん穏やかに育児できてますか?
私はいつも怒ってる気がします。子供にママうるさいよって言われました。
はじめてのママリ🔰
全然穏やかじゃないです😂😂毎日キレてます😂😂
はじめてのママリ🔰
子どもがもうあまり手のかからない5才半過ぎ、一人っ子だからだと思いますが、穏やかに育児できてます🐣
寝る前に片付けない時が多く「早く片付けるよ〜!🤨」みたいなのは多々あります…
「育児」に関する質問
1人目とそれ以降の子の差について 1人目は英才教育頑張ってたし たくさん絵本読んで、ふれあい遊びをしたり 毎日のようにお散歩に行き… 本に書いてあるような育児をしてました😭💓 2人目はもう離乳食も適当だし 全然本に…
旦那が消えて欲しいって毎日ずっと思ってしまいます。 自分は何もしないくせに家事や育児に口出し 一番最後に起きてくるくせに、(私か娘が起こしています) 最初に起きる私の目覚まし⏰がうるさい、迷惑だとわめく、社会人…
旦那よ…なんでそんなイライラさせる天才なんだ? 寝過ぎやしないか? なんでそんなトイレにもスマホ 食事中もスマホ せめて食事中のスマホやめろって言ってるよな? あれ?私子供2人育ててる?😇 息子は保育園で私は来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント