体毛の悩みで、チクチク毛に悩んでいる女性がいます。カミソリで処理しても効果が薄く、おすすめのカミソリを探しています。
体毛がほぼ男性の方いませんか…?
濃い、とかじゃなくて、男性みたいなチクチク毛?というか…私がそうなんですが…
脇はもちろんひげや指毛も…
周りの女性にそんな方見た事なくて、もしかしたら私みたいに頑張ってる方もいるかもしれませんがリアルでは聞けず…
ひげのところはカミソリで剃ってますが、すぐカミソリが悪くなって剃り残しが出てきて毛抜きで抜くの繰り返しで💦
何か良いカミソリありませんでしょうか><?
ずっと色々試していて最近SchickのSALON +に変えましたがこれも今までのものと同じ感じでもう駄目になってます💦
柔らかい毛ではなくてチクチク毛の方でおすすめのカミソリがあったら教えていただきたいです🙇♀️
- わし(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

りんたろ
ずっと剃っていると、ドンドンがけが太くなりますので、脱毛しないと変わらないかと思いますよ🥲💦

はじめてのママリ🔰
私は体毛薄いので上手くいくかわかはないですが、髭用のT字カミソリはどうでしょう?
たまに脚とかササッと風呂場にある主人のカミソリでそっちゃいますが、細い毛も全部綺麗に1回で剃れます😂
-
わし
T字カミソリはすでにもう使ってるんです〜😭
それで綺麗に剃れるのが女性の毛だよな〜と思います😢
ちなみにご主人はそのT字カミソリでつるつるになるのでしょうか…?- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
朝は割とツルッとしてますね💭
夜はジョリジョリしてますが😂
ちなみにメーカーは 見てみるとSchickでした!
真っ黒の本体です🫣- 10月6日

はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ太い毛です!
全身脱毛あれからされましたか?
わし
これでも一回全身脱毛してるんです〜😭
一回薄くなった?感じはしましたが、もうほぼ元に戻ってます…
医療脱毛だとまた違いますかね…😭