子育て・グッズ 最近息子がオムツ替えのたびに自分でおちんちん引っ張って号泣しますや… 最近息子がオムツ替えのたびに自分でおちんちん引っ張って号泣します やめさせてもまた掴んで引っ張り、泣きます🥲 夫婦ともに息子のおちんちんは皮を剥いて洗ったりしてません、なにか不快なのでしょうか?!💦 オムツをすれば特に触ろうとしたりしません わかる方いますか?🥲💦 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 息子 夫婦 オムツ替え はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に興味があって引っ張るだけかなーと。 男の子、触ったり引っ張る子めちゃくちゃ多いですよ😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そういうものなんですね😂おちんちん未知すぎて不安になってました😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そういうものなんですね😂おちんちん未知すぎて不安になってました😂