コメント
ぶうちゃん
来年度入学予定の次男がいてますが、まだ採寸など行ってないです💦
12月頃に行こうかな~って思ってます😀
長男の時の記憶が全然なくって、いくらぐらいかかったか覚えてないんですが、5万もあれば足りるんじゃないかな~?って感じします😂
そして、長男の時、後払いだった記憶はあります✨
もしかしたらポロシャツとか在庫のあるものだったら、その日に持ち帰りできたらお金払うかもしれませんけど💦
すっごい曖昧な回答ですみませ~ん😂
ぶうちゃん
来年度入学予定の次男がいてますが、まだ採寸など行ってないです💦
12月頃に行こうかな~って思ってます😀
長男の時の記憶が全然なくって、いくらぐらいかかったか覚えてないんですが、5万もあれば足りるんじゃないかな~?って感じします😂
そして、長男の時、後払いだった記憶はあります✨
もしかしたらポロシャツとか在庫のあるものだったら、その日に持ち帰りできたらお金払うかもしれませんけど💦
すっごい曖昧な回答ですみませ~ん😂
「奈良県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれぐらいで足りるんですね🧐
シャツだけでもかなり高いって話を小耳にしたので、7万はいるのかな?と勝手に踏んでました。笑
助かりました、ありがとうございます🫣
ぶうちゃん
うちが行ってる学校って指定じゃなくて、イオンなどでも全部揃えられるようなやつなので、値段も違うかもしれないですね💦
小耳に挟んだ情報の方が確かかもしれないので、多めに用意はしておいたほうが良いかもです💦
7万用意していたけど、4万ぐらいでおさまった、ラッキー✨ぐらいの気持ちでいきましょう😂
はじめてのママリ🔰
うちの小学校も指定じゃなくて大丈夫だと言ってました🥹
それがいいかもしれませんね🤣