お出かけ 奈良県桜井市(橿原も可)で1歳児連れて行けるようなご飯やさんってありますか?😭ランチです! 奈良県桜井市(橿原も可)で1歳児連れて行けるようなご飯やさんってありますか?😭 ランチです! 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 1歳児 ランチ ご飯 奈良県 桜井市 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント minari カフェニュートラル、小さめのイタリアンのお店ですが、離乳食も出してくれます👶 橿原は色々あると思いますが、八木駅前の奈良食堂、子供メニューもあって、ベビーカーでも入れたと思います! 11月16日 はじめてのままり お返事遅くなってすみません💦 ありがとうございます🫶🏼 ニュートラル、通ったことはあったんですが入ったことなくて..イタリアン子連れで行けるのは嬉しすぎるので行ってみます🥺 11月18日 minari ボリュームも有るし、美味しいし何度か行ってます☺️✨ そんなに席数多くないので、予約されるのが良いかなと思います💡 11月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お返事遅くなってすみません💦
ありがとうございます🫶🏼
ニュートラル、通ったことはあったんですが入ったことなくて..イタリアン子連れで行けるのは嬉しすぎるので行ってみます🥺
minari
ボリュームも有るし、美味しいし何度か行ってます☺️✨
そんなに席数多くないので、予約されるのが良いかなと思います💡