コメント
はじめてのママリ🔰
9歳の娘が居ます!病院にもよるかもですが、先日インフルエンザ1回目と、日本脳炎を同時接種してきました💉 10月産まれなのですが、9歳になってすぐに接種しました。
はじめてのママリ🔰
9歳の娘が居ます!病院にもよるかもですが、先日インフルエンザ1回目と、日本脳炎を同時接種してきました💉 10月産まれなのですが、9歳になってすぐに接種しました。
「誕生日」に関する質問
下の子の入園時期について相談です。 上の子が幼稚園、下の子は保育園入所できず一次保育に通い、私は9-16時で就労しています。 上の子の幼稚園は2歳から入園が可能なのですが 3歳のお誕生日を迎えたら預かり保育が可能…
ジジババの孫差別って実際あると思いますか? 私と息子は、ジイジと同居してます 遠く離れてる兄姉の子供も ジイジにとっては大事な孫なんだろうけど あまり気にかける様子とかはないです (誕生日とかも忘れてます😅) …
和痛(無痛)分娩を予約するか迷っているのですが、今通ってる産院では計画分娩になります。 赤ちゃんの誕生日を勝手に決めてしまうことになんだか抵抗あるのですが同じ方はいませんか?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗参考になります🙏