コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
パンが何枚切りかにもよりますが、、
1歳半の頃から息子は6枚切りの食パン1枚とバナナ一本を毎朝食べます😂
みみみ̯ꪔ̤̮
パンが何枚切りかにもよりますが、、
1歳半の頃から息子は6枚切りの食パン1枚とバナナ一本を毎朝食べます😂
「ベビーダノン」に関する質問
最近、ご飯時のいらないが多すぎる! 離乳食のランチボックスとか、グリコのグラタンとか結構食いつきよかったやつを、あげたらまたこれも食べない😭 もうこれは、食べれないものとするしかないのか…… それはそれで、お子…
生後半年ヨーグルトのアレルギーチェックについてです 明日からヨーグルト試そうと思いベビーダノンのプレーンを買ってきました 初日小さじ1/2 2日目小さじ1 3日目小さじ2 と進めていこうと思ってますが合ってますか??
ベビーダノン ヨーグルト プレーンの食べさせかたについて💡´- そのまま食べさせたら嫌な顔されました🥲 酸っぱいんだと思います… みなさまはどんな食べさせかたしてますか? 大人が食べるのもありですが、なるべくなら食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
6枚切りを2枚です!
みみみ̯ꪔ̤̮
知り合いの子供はそのくらいの量食べてます(՞•֊•՞)!
太り過ぎでもないようなのでおやつの量など調整すれば良いと思います👌
4人目妊娠中👧👧👦👶
ありがとうございます!