子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子が朝ごはんに食パン2枚と普通サイズのヨーグルト1個を食べたが、自身の朝ごはんと同じ量。こんなものでしょうか? 1歳9ヶ月の息子です。 朝ごはんについて質問です。 食パン2枚とヨーグルト(ベビーダノンとかの小さいのではなくて普通サイズ)1個食べました🤣 太ってないのでいいんですが、私の朝ごはんと量が一緒です。 こんなもんですか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:10月6日 お気に入り 息子 パン ヨーグルト 1歳9ヶ月 ベビーダノン ママリ👧👧👦(1歳11ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ パンが何枚切りかにもよりますが、、 1歳半の頃から息子は6枚切りの食パン1枚とバナナ一本を毎朝食べます😂 10月6日 ママリ👧👧👦 コメントありがとうございます! 6枚切りを2枚です! 10月6日 みみみ̯ꪔ̤̮ 知り合いの子供はそのくらいの量食べてます(՞•֊•՞)! 太り過ぎでもないようなのでおやつの量など調整すれば良いと思います👌 10月6日 ママリ👧👧👦 ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!
6枚切りを2枚です!
みみみ̯ꪔ̤̮
知り合いの子供はそのくらいの量食べてます(՞•֊•՞)!
太り過ぎでもないようなのでおやつの量など調整すれば良いと思います👌
ママリ👧👧👦
ありがとうございます!