※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やしゅベビ
妊娠・出産

赤ちゃんの性別や耳の成長時期について質問したいです。要点を教えてください。

こんにちは!
昨日一ヶ月ぶりの検診で元気な赤ちゃんに会う事が出来ました(≧∇≦)

左側のエコー写真わかりますか?
お股をおっぴろげてるんですが、皆様の経験上、男の子か女の子かわかりますか??

先生と話しながら、先生もまだ、ん〜といった回答ではあったんですが、気になるなぁと思いまして(^^)

それから、自分のエコー写真で今まで、まだ耳って見た事ないんですが、赤ちゃんの耳はもう出来上がってる時期ですか??

コメント

KTRM

女の子っぽいですね♡
でも私の知り合いでずっと女の子と言われて産まれてきた子が男の子だったそうです(^O^)笑

女の子っぽいです!

男の子だと少しでもシンボルがでているので(*^_^*)

てこ

今の段階ですと女の子に見えます♡
私は男の子出産したのですが、真ん中にシンボルがくっきり写っていたので(*´∀`)
お耳は私もエコーでは見えたことないですよー!先生に聞いてみるのが1番かと思います(*'ω'*)

やしゅベビ

よく聞きますよねそれ*\(^o^)/*やはりパッと見は女の子ですよね!でもほんと産まれてみたら男の子ってこともあるので、産まれるまで気長に待ちます(≧∇≦)

やしゅベビ

やはり女の子に見えますよね(≧∇≦)

耳は次の検診で聞いてみたいと思います*\(^o^)/*

やしゅベビ

エコー写真見せていただいてありがとうございます(≧∇≦)

シンボルくっきりですね(((o(*゚▽゚*)o)))

黒猫

同じくらいの週数で親近感が湧きます☆

お股のエコーなんとも可愛いですね~(*^^*)
女の子っぽいですね!

私は13週で性別のことを聞いたら、あと2ヶ月くらいはわかりませんよ~~(笑)と先生に軽くかわされちゃいました(^o^;)

次は私も性別を楽しみに検診に行きます(’-’*)♪

やしゅベビ

11月出産予定ですかー?
頑張りましょうね(≧∇≦)

お股のエコーほんっとに可愛いですよね(((o(*゚▽゚*)o)))

6ヶ月以降が性別ハッキリするってよく言いますからねぇ、まだ5ヶ月なので、もう少しかもしれないですね(>人<;)

お互い性別を楽しみにマタニティライフも楽しみましょう!!

黒猫

予定日は11月末です(^-^)
今からワクワクドキドキです(;゜∀゜)

初期は体調の変化や不安で毎日が長かったですが、安定期に入り最近ではあっという間に毎日が過ぎて行きます☆

楽しまなきゃ~Σ(゜Д゜)って思う余裕も出てきました!

マタニティライフ
楽しみましょうね☆☆

やしゅベビ

私も11月末、出産予定です!
ほんとに近いですね(^^)

私も初めての妊娠なので、悪阻とか気持ち的な不安とか、悪い事ばかり考えていましたが、安定期はやはり気持ち的に楽になりますね(≧∇≦)

まだまだ先は長いですが、頑張りましょう(((o(*゚▽゚*)o)))