コメント

おでんくん
大阪ですが余裕で半袖着てます!
長袖だと私はまだ暑いです🫠

しゅがー
大阪住んでますが、余裕で日中は半袖です!!

そら
昨日は日中暑すぎて、子供達は汗をかきまくりでした💦
半袖でいいと思います。
でも、日が沈むと急に寒くなったりするので、夜まで外にいるのであれば何か羽織るもの合った方がいいです😊

はじめてのママリ🔰
まとめてですみません🙇♀️
お返事ありがとうございます!
羽織物持って、半袖にしました😊
おでんくん
大阪ですが余裕で半袖着てます!
長袖だと私はまだ暑いです🫠
しゅがー
大阪住んでますが、余裕で日中は半袖です!!
そら
昨日は日中暑すぎて、子供達は汗をかきまくりでした💦
半袖でいいと思います。
でも、日が沈むと急に寒くなったりするので、夜まで外にいるのであれば何か羽織るもの合った方がいいです😊
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません🙇♀️
お返事ありがとうございます!
羽織物持って、半袖にしました😊
「服」に関する質問
保育園の着替え2セットくらい、置いておくと思うのですが、頻繁に着替えますか? 0歳児と2歳児です 本当に使わない服の方がいいのか、すぐ着替えて家に持って帰ってくるならいつも服でいいのか迷います🥺
旦那が手取り32万から10万アップの手取り42万になりました。 36歳です? 給料形態がかわったのもありますが、残業が増え、ある程度責任ある立場です。 今まで過去4年間は色々あり小遣いは2万でした。 しかし1…
生後1ヶ月ちょっとの男の子をほぼ完母で育てています。吐き戻しについて相談させてください。 出産後、順調に体重は増えていて(1ヶ月検診で1日40g)、おしっこ、うんちもしっかり出ています。 ですが、寝てる間の吐き戻…
お出かけ人気の質問ランキング
おでんくん
私はではなく、我が家の子供たちもです!笑