せつみ
詳しくないのですが駐車場はあるみたいです!
あと012歳用のぴょんちゃんルームていうのが毎週月曜日にあるので申し込めば親子ヨガとかもやってるので園の様子みたり聞いたりとかできるとおもいますよ〜!!
せつみ
詳しくないのですが駐車場はあるみたいです!
あと012歳用のぴょんちゃんルームていうのが毎週月曜日にあるので申し込めば親子ヨガとかもやってるので園の様子みたり聞いたりとかできるとおもいますよ〜!!
「給食」に関する質問
保育園の対応について 保育園の対応なんですが、これが普通なのかお聞きしたくて教えてください。 うちの娘はHSCで場面緘黙もあり療育園に週1回、保育園に週4回通っています。 ①療育園に通うことになった際に、下記のよ…
1歳の子供を自宅保育ってどんな感じでしょうか? 保育園へ預けて時短復帰の予定だったのですが激戦区で入所が難しそうです... いま0歳で毎日一緒は貴重な時間で子供もとてもかわいいのですがやはり1人の時間や大人と会話…
学校の給食足りてますか? 少なすぎて笑えます なのに物価高騰で値上がりすると連絡がきました 低所得の家庭は補助がでるので給食費すら払ってないのに、そーゆう子たちがタダ飯食べておかわりまでしてると思ったら腹立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント