妊活 体調が良くなったので排卵を感じ、妊娠タイミングを計りたかったが、旦那が疲れて寝てしまい、悲しかった。妊娠できるのはいつか不安。 ここ最近体調がよくなく、久しぶりに基礎体温測っていたら排卵している感じだったので、タイミングを計りたかったのですが、旦那さんが疲れて寝てしまいました。 久しぶりに体調がよかったのにスタートラインにも立てないのかと思うととても悲しかったです。 こんなことばかりで、いつになったら妊娠できるのかと思ってしまいました。 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 旦那 基礎体温 排卵 妊娠 あいちゃん(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぴっぴ 妊活は夫婦で同じ意識で同じ方向をむいていかないとなかなかうまくいきません(>_<) 基礎体温測るだけでも相当なストレスですよね💦 1度ご夫婦で妊活についてしっかり話し合った方が良いと思います!! 4月24日 あいちゃん コメントありがとうございます。 1度ちゃんと話し合ってみたいと思います。 アドバイスありがとうございます。 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん
コメントありがとうございます。
1度ちゃんと話し合ってみたいと思います。
アドバイスありがとうございます。