コメント
はじめてのママリ🔰
うちはありました!
うちの場合は義実家ではなく自分の実家でしたがこっちは置いてけぼりな感じで一時期盛り上がっててちょっと引いたことがあります🤣
はじめてのママリ🔰
ありましたよー!妊娠中からガルガルしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
旦那は何も気にしてないようでイラッとしてました😂- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ありました🙆♀️
うちは義母は他界されてるので義姉ですが💦
勝手に第2のママって呼ばせんといけん
とか息子1人で泊まりこさせてね〜とか
他にも色々
腹立つ事ばかり言われて、
初めて会う時菌扱いして、義姉だけマスク、手指アルコール+全身にアルコールシュッシュふりかけてやりました😊
プチ攻撃です😆
-
はじめてのママリ🔰
義姉😅
うちは義姉が子ども関係のお仕事なので横からの口出し凄そうです💧
今から張りきって専門用語で話しちゃってる感じです完全スルーですが🤣- 10月6日
さんかくしかく
ありました😂なんなら、いまもあります。笑
ただ向こうも悪気があるわけでもないので、夫1人で義実家に連れていってもらって、勝手に元家族だけで、盛り上がってもらってもらうようにしています。
孫にプール買った、高いアウター買った等の報告が夫経由できますが、張り切って揃えたものを子供が気にいるかはまた別問題で、うちの子はほとんど興味を示さないので、日本の経済まわしてくれー。と思いつつ、特にお礼は言わないようにしています。笑
-
はじめてのママリ🔰
勝手にやってもらうのいいですね😂
近いので行かない訳にはと思ってましたが面倒なことは面倒ですもんね🥺
結果祖母祖父の自己満みたいな所ありますよね🤣- 10月6日
退会ユーザー
1人目のとき、妊娠中からガルガルでしたね!
性別教えるのすら嫌でした😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!
性別までも😂
でも分かります毎回エコー見せて感想言われるのもなんかイラッとします🤣- 10月6日
紅茶
義実家用のベビーベッドを買うということですか?😱
いらね〜!ですね😂
私も義の車用にチャイルドシート買うと言われそんな乗ることないのに?と思いました😂しかも、中古のチャイルドシートでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥺
本当に使わないと思います😂
遊びには行きますが座布団くらいでいいですよね🤣🤣
うちもチャイルドシート買うとかいい始めてて誰が座るんだ?という感じです😂- 10月6日
はじめてのママリ🔰
楽しみなのはわかるけど...て感じですね😂💧