ココロ・悩み 22時に寝て0時に目覚め、寝れず焦っています。明日子供の運動会で体調が悪い。気圧の影響かも。 22時ごろ寝て0時過ぎに目覚めて寝れなくなってしまいました...明日子供の運動会なのに😭😭生理終わりかけなのに体調よくないし、気圧のせいでしょうか😣 寝れないとだんだん焦ってきます🥲 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 1 生理 体 Riri(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう日ありますよね😭 しかも寝なきゃいけない日に限って。。 季節の変わり目で自律神経乱れてるのかもですね😣 こう言う時は開き直って好きなことしながら起きてると意外寝れますよ!! 10月6日 Riri コメントありがとうございます✨ なんでこういう日に限ってって感じです😭自律神経もともと乱れがちなんです😱 インスタ見たりママリ見たり、あくびは出るのに寝れずです😂 10月6日 Riri 腹式呼吸やってみます!! ありがとうございます☺️✨ 10月6日 はじめてのママリ🔰 あまり焦らずリラックスしてくださいね😭 腹式呼吸がいいらしいですよ! 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riri
コメントありがとうございます✨
なんでこういう日に限ってって感じです😭自律神経もともと乱れがちなんです😱
インスタ見たりママリ見たり、あくびは出るのに寝れずです😂
Riri
腹式呼吸やってみます!!
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
あまり焦らずリラックスしてくださいね😭
腹式呼吸がいいらしいですよ!