ママリ
2歳6ヶ月の娘がいますがまーーーったく座りません😑笑うろうろしまくるか私の上にくるかです😑😑イヤしか言いません。😑
ママリ
2歳6ヶ月の娘がいますがまーーーったく座りません😑笑うろうろしまくるか私の上にくるかです😑😑イヤしか言いません。😑
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳イヤイヤ期、ご飯を食べようとしない(手を付けないというより食卓についてくれない感じです)んですがどうすればいいと思いますか? 私的には夜ご飯ちゃんと食べれば昼の一食くらい…って感じなんです💦 ただ、真に受…
もうすぐ2歳の子がいます。 イヤイヤ期で特に歯磨きが嫌で、私も限界でお口痛い痛いするから磨こうねとか言えなくて無理やり寝転ばして口をこじ開けようとしたり、もー!歯磨きしなきゃダメなの!ってまだ2歳にもなってな…
夫に対して私が厳しいかどうか、ご意見ください。私が気にしている夫の短所は、 ・家で無口 ・2歳の上の子にも難しい言葉で話す(節水しろとかくどくど言う) ・そのくせ職場ではよく話す(仕事で喋るから家では疲れて話さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント