ママリ
2歳6ヶ月の娘がいますがまーーーったく座りません😑笑うろうろしまくるか私の上にくるかです😑😑イヤしか言いません。😑
ママリ
2歳6ヶ月の娘がいますがまーーーったく座りません😑笑うろうろしまくるか私の上にくるかです😑😑イヤしか言いません。😑
「イヤイヤ期」に関する質問
もうすぐ3歳のイヤイヤ期明け…てきた?嘘か…な男の子です。 上の子を叩くなどした際、ダメだよなど叱っても全く響きません。なんなら叱ると笑う時さえあります。 態度を見て、ダメなことが伝わってないかもと思って厳し…
1歳10ヶ月の息子がいますが、 最近息子の意に反してなにかをすると きぃぃぃいいぃ〜!!と怒りますが イヤイヤ期入門編のイヤ〜!のぐずりでしょうか! 癇癪ではない?ですか?? 代替え案をだせばころっと収まります(…
2歳の息子を外で遊ばせようとするとギャン泣きで拒否するようになりました。 ここ数日、2歳の息子をいつも遊ばせる公園に連れて行くと 『帰る〜!ベビーカー乗る〜!』とギャン泣きするようになりました。 今日も夫と3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント